terça-feira, 8 de maio de 2012

AZULÃO DA SERRA EM SEGUNDO

O São Benedito mostrou sua força dentro de casa e goleou o Quixadá pelo placar de 4 a 1, na tarde deste domingo, em duelo válido pela quinta rodada da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Cearense. O jogo foi realizado no Estádio Capitão Tarcísio Araújo, em São Benedito/CE.
A equipe da casa abriu o placar com Zeu, aos sete minutos de partida. Dois minutos depois, Paulinho Russas (em cobrança de falta) deixou tudo igual. Já no segundo tempo, Denis aos 12, Ronaldinho aos 15 e Nilsinho aos 20 minutos garantiram o resultado a favor do Azulão da Serra.
Com a vitória, o São Benedito pulou para a vice-liderança com dez pontos ganhos. Já o Quixadá permanece com sete pontos, agora na quarta colocação. Na próxima rodada, o Quixadá recebe o São Benedito, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, no próximo domingo, às 15h30.